Ветер

Мне бы лететь всю жизнь вперёд,
Туда к неведомым краям и граням,
Туда где согнут в месяц небосвод,
Где солнце пышно, нежно пламя.
 
Всю жизнь дороге бы отдал,
Во всё великое стремление,
Я бы наверно даже ветром стал,
За то моё сквозное рвение.
 
Я бы ласкал в полях траву,
И гладь воды тихонько б трогал,
За ту мою безумную мечту,
Я бы забыл наверное много.