Стало

Ну вот
Развязаны узлы
Что были связаны святым двояким словом
И голос твой уже не тот
Сводил с ума прекрасным тоном
Да помню я,
Беспечность,
Утро,
Твои глаза играются с рассветом,
Мои ленивым тусклым светом
Скрываются во тьме
Под одеялом
Тебе сполна а мне всё мало
А мне всё мало было...
А стало
А стало так как будто бы отстало
И в темечко ударило как током
И нет теперь ни дней
Ни сроков
И вроде грустно
И не смыкается око
С тобой и без тебя
Я одинокий