Жуть на гусеницах

Я трактор «Беларус»,
Я мега жуткий монстр,
Я здорово дерусь,
И ковш мой очень остр.
 
Вселяю дрожь и страх
В колени слабаков,
Они всего лишь прах
В плену мирских оков.
 
Но я не виноват,
Меня создал прогресс,
Мне батя - сопромат,
А мать - КПСС.
 
Во мне мотор ревет,
Неистово кричу,
В поля меня ведет,
Я вольности хочу!
 
Но пьяный тракторист
Ломает колею.
Я трактор! Не юрист...
И я его убью.
 
И вот он под ковшом
Мать-землю бороздит,
К тому же нагишом
Бессовестно лежит.
 
Но я не виноват,
Меня создал прогресс,
Мне батя - сопромат,
А мать - КПСС.