Преддверие ночного сна

Спасибо Стилвотару (друг ты спас меня от печали в пути)
 
Слушайте сказку:
 
Чужие мечты -
Бесплодное дерево
Где листья - слова, слова и слова
растут новые, опадают,
А между ними дела
пустоцветом цветут
Испуская сладостный запах чувств
И пчелы трудяги вечно снуют
Собирая красивые утверждения
для тайного улья
их не волнуют плоды
Ведь ложь для них,
не существует
пчелы лишь мысли,
Что на весах справедливости
уступают единственно птицам
А те знают свое место,
Выбирают повыше
И кормятся всякой тварью,
что с маленькими крылами
Кто они птицы?
Занимающие просветы между ветвями?
Может быть они пустота идей,
что стремится не быть собой?
Листья.
Листья падают.