Остаток любви

Остаток любви
Я голос твой услышу-не услышу,
И видеть я тебя не захочу...
Конец пришел всему - я знаю,
И рада, что забыт ты мной...
 
Я рада, что могу дышать свободно,
Не думать ни о чем - спокойно жить...
Я могу тебя забыть себе позволить,
Но лишь крепко обнимать во сне...
 
Раньше всё казалось нетерпимо,
Вот сейчас как будто пустота;
Ни тебя, ни поцелуев в глухой чаще
Только я одна по горло всем сыта...
 
Я не верю в безразличие,
Так к тому же в твоё.
Я не верю и не верила твоим словам,
Я знаю и верю только твоим зеленым глазам.
Знаешь, они мне дороже всего!
Я не хочу, чтоб хоть раз они всплакнули...
 
Всегда в 22:22 я загадываю желание,
Чтоб ты был счастлив,
И не важно с кем.
Мне важно, чтоб ты просто жив был и здоров,
А дальше всё своим путем..