ЛУННОЕ СВЕЧЕНИЕ

ЛУННОЕ СВЕЧЕНИЕ
Ночью за окошком тишина. Вижу звёзды. Лунное свечение ,
Все уснули и мечтаю я одна - тишина подарит вдохновение .
Ночь, я верю тайну сохранит, шёпот новых строк она услышит
Чувствую, в глаза мои глядит - и я знаю, что со мною дышит !
*******************************************************************
Дёмина Галина 21 августа 2018 г.