ИЛЬ ПИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ

ИЛЬ ПИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ

Аудиозапись

(Либертанго)
 
Кусочки льда добавлены в коктейль -
Борьба стихий - холодной и горячей .
Лёд охлаждает ! Победит, уже ль -
Не видеть, может лишь - незрячий !
***
Так происходит в отношениях людей,
Разгорячённых страстью, одним жестом.
Остынешь так, что грей - не грей -
Откликнется "холодный", но протестом.
***
И " мёртвых " губ, уже не отогреть ,
Кровь, застывшая течёт по синим жилам,
И слёзы - льдинки не удастся утереть,
И холод растопить, уж не по силам !
***
Коктейль холодный - льдинки на губах,
Сверкают, как снежинки на морозе.
Оставим ту, которая в слезах -
Она сильна ! Не привыкать к угрозе !
***
Сама - себе разбавила коктейль,
Сама решит - иль пить, или оставить.
Лёд охлаждает ! Победит, уже ль -
И не прибавить слов, и не убавить !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина