Ответпоэту - ALLada - Тёмный силуэт рисуя

Ответпоэту - ALLada - Тёмный силуэт рисуя

Аудиозапись

(Необыкновенная музыка)
 
ТЕМНЫЙ СИЛУЕТ РИСУЯ..
Темный силует рисуя,
Как обычно, в час ночной,
На востоке,чуть зарюя,
Дышит небо надо мной.
 
Мощною стеной, массивом
Облака. Но в них проём
Звёздною дырой. Красиво
Лунный свет сияет в нём…
 
Будто сильною рукою
В облаках свершил разрыв
Кто-то с помощью благою
Бездну звёзд очам открыл…
 
Облаков уж слишком много,
(Небеса преобразят)
И от взгляда от земного
Скроют звёзды и закат
 
Уносящегося в вечность,
Ускользающего дня,
И сомненье , и беспечность
Скроет память от меня?
******************************
ALLada
 
Взгляд художника, поэта ,
В ночное небо устремлён.
Ни всем дано увидеть ЭТО
Тем, кто в небеса влюблён.
Нет разницы, луна на небе,
Или - ушла, за - о б л а к а .
Сытый и живёт при "хлебе"
Но - это всё, ещё - П О К А.
***
Ты, сытым, набивая брюхо,
Пойми, что - это ни предел.
Ещё - даны глаза, два уха -
Желание, чтобы и прозрел.
Увидишь лунную дорожку ,
Сияние звёзд, считай в уме
Побеспокоила, немножко -
Стала, ты - понятна - мне !
******************************
Дёмина Галина 20. 08. 18 г.