Короткий вдох весны

Короткий вдох весны
Короткий вдох весны -
В висок отпущенная пуля.
Всё что искали - мы нашли,
На подворотах у июня.
 
И месяц май не пишет лету,
И отовсюду лишь апрель...
В апреле, милый, мало света,
Ты мне, как августу поверь.
 
И осень лихо промелькнула,
Зима подкралась, словно рысь,
Скажи мне, кто теперь друг другу?
Мы не друзья ведь, согласись...