А мой бог пьёт вино и поет не в ноты

А мой бог пьёт вино и поет не в ноты
А мой бог пьёт вино и поет не в ноты,
Не старик и не молод уже он давно,
Постоянно в дорогах идут его годы,
Он танцует, как бес и ему всё равно,
 
Говорит он на русском со странным акцентом,
Море знает и любит, как Ив Кусто,
И звонит мне, я в списке его абонентов
Занимаю почетное место сто
 
Мы встречаемся, режемся в покер,
Курим Винстон на кухне вдвоём,
Бог и я, как же мы одиноки
В этом мире глухом и слепом.