ложь

Мне без тебя , как раньше хорошо 
Мне без тебя не грустно и не пусто 
Любовь моя , прошла уже давно 
Испепелилось сильное то чувство .
Тебя не вспоминаю я в мечтах .
Я по тебе ни капли не скучаю .
Ты не являешься ко мне во снах
И без тебя теперь не умираю .
Смотри , спокойно я могу дышать ,
Когда ты мимо или рядышком проходишь 
И научилась я тебя не ждать ,
Хотя ты все равно минуты не находишь .
Я не хочу обнять и посмотреть в глаза
Теперь мне это вовсе безразлично .
Внутри заполнилась та пустота ,
И веришь , счастлива я безгранично .

Но вот одну лишь вещь тебе я расскажу ,
Которую ты точно должен знать .
Все это ложь , я до сих пор 
Люблю .
В стихах ведь можно вечно 
Вечно врать .