2012

мне пишут многие , но ты мне всех важнее
твоя улыбка , словно свет в ночи .
и уголек в сердце моем никак не тлеет ,
на это только несколько причин .
любовь к тебе - нет лучше чувств на свете 
и даже сравнивать мне не с чем их .
я буду долго вспоминать о нашем с тобой лете :
твой первый поцелуй , мой первый стих .
но всё прошло и только вспомнить можно 
о наших чувствах , счастье и любви .
сейчас с тобой мы совершенно противоположны 
тебя люблю я до сих пор - а ты ?
уже три года было с нашей первой встречи
мы изменились , не поспоришь тут ,
но я надеюсь будет длиться вечно -
вкус поцелуя твоих сладких губ .
надеяться на что - то это глупо ? очень ?
или возможно снова рядом быть ?
ответ на стих опять же будет точным :
"двоеточие , скобка " . надо мне остыть .
и почему ты так не многословен ?
или со мной не хочешь просто говорить ?
да нет , ты что , ты в этом не виновен 
тебя я не могу себя заставить полюбить .
как жаль ,
как жаль , меня ты больше не обнимешь ,
не скажешь : " милая , я так тебя люблю "
мое ты сердце больше не отнимешь  ,
оно и так твое . держи его , прошу .