проще

проще простить , чем прощаться ?
или прощаться , чем простить ?
убежать , чем возвращаться ?
умереть , чем всё же жить ?

жить - в сомненьях , с болью в сердце
умереть - и обрести покой .
возвращаться на рассвете ,
убежать , махнув рукой .

простить , но помнить то "однажды"
прощаться - вовсе не забыть .
но всё же ( это очень важно )
прощаться проще , чем простить .