полон рот

Да, кариес я жуткий это так
Во мне есть тьма, я черен изнутри
И от меня избавиться никак
Как щеткой ты себя зубной не три.
 
О, боль в моей душе она всегда,
Надежда будет только на дантиста
Его семью кормлю я иногда
Душа за это перед Богом чИста.