тот самый еж

Если твои слезы это твои руки,
Ели рук касанье часть твоей любви,
Отложи иголку, не насилуй сердце,
А ладони просто к солнцу протяни.
Если твои чувства без умолку стонут,
Ели раз за разом разум все звенит,
Ни какой постели, ни какого плача,
Паники не надо, просто позвони.