Встретил я Тебя
Глаза --- обШирностью!
Хочу! --- хотИ-имостью…
Познать Тебя!..
Обольстила Ты! Накрыла ---
Внутри меня… зашевелилось!
ТЫ!
Тебя --- я, вдруг, -- хочу!!!
Принцесса в Сердце!
Ночь --- не спать!!!
Во Снах…
Ты будешь лЮба Мне!
ТЫ!!!