Стихи мы пишем о любви...

Стихи мы пишем о любви...

Аудиозапись

Стихи мы пишем о любви...
Минуты счастья вспоминая!
Мы обнимаем все мечты
И с ними в космос улетая!
 
И в небесах, как звездопад-
Мгновенья страсти вспоминаем
И нет пути у нас назад...
В лучах любви с тобой летаем!
 
И ночь любви нас согревает-
Она лишь сладостью пьянит!
Любовным пледом укрывает,
А сердечко нежно так стучит!
 
Вот так люблю тебя!...Тебя
И стих мечтами согревает...
Нас создала с тобой Весна-
Сердечко это не скрывает!