Он.

Он.
Бывает лучше без него,
бывает хуже.
Он для нее — глоток вина,
шикарный ужин,
горячий чай,
когда лежишь больной, простужен,
он для нее как воздух —
он, конечно, нужен...
Как темной полночью луна —
источник света,
и солнце в сумерки зимой —
желанней нету,
как легкий ветерок морской
в разгаре лета,
подобен музыке в душе
тихонько где-то...
Он, как талантливый арфист,
струны коснется
и хлынет в душу чистый свет,
душа смеется —
отмыты темные углы
водой с колодца...
И даже если он уйдет —
то к ней вернется!