Разные роли

Ты был готов играть любую роль.
Но музыка души не знает нот.
На сцене - грозный лев, зверей король,
А в жизни - хитрый, как лесной енот.
 
И спутница тебя отнюдь не хуже.
Она другая мнимая актриса.
На сцене - будто бабочка на груше,
А в жизни - словно городская крыса.
 
22.03.2010