в полном бреду

когда нибудь ты поймешь ,
что я больше не приду ,
что я больше не позвоню ,
что любовь уплыла
в океаны . 
но всё таки 
в полном бреду ,
когда жизнь будет сущим адом
и с тобою никого рядом 
я обещаю 
тебя я найду .

хотя времени и не вернешь 
я надеюсь , ты все же поймешь 
насколько сильно 
тебя
люблю .