Белые мои чайки

Эти письма -
Белые мои чайки -
К тебе.
Видишь волны
Сливаются сном в одной
Волне....
Сладкой ватой
Мои мечты - облака
Гурьбой
Нагнетают дождь,
Чтоб пролиться в тебя
Судьбой.
Ты навстречу
Ступай в каждый слог мой
И звук.
Превращайся из
Прищура-взгляда, такта
В стук
Нежно-алого
Света, что льётся потоком
В мир
Из того, кто,
Нечаянно полюбив,
Любим.
☸☸☸☸☸☸☸☸☸☸