я хочу, чтоб меня слышал ты

Я хочу, чтоб меня слышал ты.
Ты! Не подавая вида, внимай.
Все эти мои строки, тебе цветы.
Мужчинам не дарят, но ты читай.
Мужчинам не дарят, а я дарю.
Потому что люблю не по правилам.
Боготворю...
Да, я грешная. Идола,
Бога творю
Из человека. Тебя пою
Во всеуслышание.
Да простит меня любящее
Всевышнее.
Оно знает, как это искренне.
Как же мне дышится этими искрами.
Топится в каждый миг-
Без тебя - засыпается.
Очи под веками вечным тобой
Наслаждаются.
Нет мне не справиться с этими во'лнами.
Как же мне сделаться ветреной, вольною?.....
Чтоб над тобой два крыла поднебесные.
Чтоб ты узрел в чистом воздухе песню.
Чувствуешь взор твой ласкают цветы?
Это меня слышишь ты.