Русалка

Легким бризом меня наполняя,
Вольной музыкой ветра струн...
Глубиной океана влюбляя,
Ты завёл меня в омут, Нептун.
 
Я тебе ни жена, ни невеста,
Но тебе подарю свой стан,
Оголяясь в наряд бессловесный
Изумрудных подводных стран.
 
И загадками манит море...
Я ныряю... Обнажена...
Утопил бы в солёное горе,
Да русалкою рождена.