когда хочется что-то изменить

Если ты выбрала,
Значит он лучший.
Два параллельно?
Рельсы Карениной.
Вход в "новый свет" -
Из пространств потухших
Выход всегда непременно.
 
Чтоб без оглядки
Войти в ворота,
Нужно понять ,
Куда держишь путь.
Этому новому будешь
Кто ты?
Есть ли в пространстве,
Там за входом,
Воздух , чтобы вдохнуть?
 
Стелется дымкой туман,
Въедается.
Что там за ним? Обрыв?
То лишь твой разгорался,
Порохом
грохнул взрыв...
 
Там где все чисто ,
Само настигнет,
Солнцем придёт рассвет...
Если стоит стеной
Пелена,
Прячет она, скорее всего,
Лишь то, что дороги нет.