Городская суматоха...

Городская суматоха, шум машин и шум толпы...
Мне от них не стало плохо, но хотелось бы уйти.
И уйти туда где поле,где пшеничная волна
Захватила все просторы с горизонта до меня.
Там дороги вьется лента и уводит за бугор
И по ней идут неспешно лесники вести дозор.
Там свободно, там привольно
Во всю грудь легко дышать
И хотелось бы остаться и быть может одичать...
Но такси туда не едет, поровозы не идут,
И на придорожных кассах мне билеты не дают...