ПРОДЛИСЬ МГНОВЕНИЕ + 18

ПРОДЛИСЬ МГНОВЕНИЕ  + 18
Брителька бюзика сползла с плеча нечаянно
Цунами вихрем закружило нас двоих
И море хлынуло на берег наш отчаянно
Под "шелест" взгляда бархатных ресниц!
 
И чувств каскад,взрывает поднебесье
Сознанье мечется в томительном бреду
И шёпот страстных губ,твоей горячей лести
В истоме сладостной,я покоряясь жду!
 
В плену любви, невольницей покорной,
В укромном уголке блаженных снов,
Я слышу с трепетом,как бьют о берег волны
Я в предвкушении огня,что дарит нам любовь!
 
Ночь догорает, сброшены одежды
Твоих объятий наслаждение вновь и вновь
От рук твоих стремительных и нежных
Со страстью в жилах закипает кровь!
 
И выгнув спину, с рыком дикой кошки
Ступаю в бездну, в воздухе парю,
"Продлись мгновение, ну ещё немножко !?
За эту ночь тебя Благодарю..........!"