не для меня

зачем мне твои рассказы ?
твоё старание быть лучше ?
все эти ванильно - заученные фразы ?
от которых всё только хуже .

твои поцелуи - лишь напоминание 
моего прекрасного , счастливого прошлого .
ты , просто , убиваешь заранее 
во мне - к тебе , всё хорошее .

возможно , твои чувства реальны ,
но , прости , Я тебя не люблю 
у меня слишком много тайн
я каждый раз себя на этом ловлю .

мне бы не назвать тебя его именем
от которого больно внутри .
прости , мы не будем счастливыми ,
нам с тобой просто не по пути .