Незаменимых нет, но есть неповторимые...

Незаменимых нет, но есть неповторимые...
Как много в жизни прелестей, но более всего,
милее сердцу нашему любовь.
Прекраснее любви нет в жизни ничего-
к любви стремимся мы всем сердцем и душой.
И терпим боль, страдания любви, её прощая грех,
чтобы любить и быть любимыми.
Не замечая одного - в любви незаменимых нет,
есть лишь неповторимые…
Витебск-Веремеюк С