Об одном лишь жалею, что душой доверял.

Об одном лишь жалею, что душой  доверял.
Ничего не ищу- то, что выпало в жизни, нашёл.
Никого не виню, что за всею мирской суетой,
Я, по воли судьбы, шанс удачи свой часто терял.
Об одном лишь жалею, что душой доверял,
И за чистую правду обман принимал…
Знал, что шанса второго не будет, но надеялся всё же,
Что дружба предательства в жизни дороже,
Какой бы не ставился ей денежный счёт.
Никого не виню, об одном лишь жалею и болею душой,
Что за правдой святой часто пряталась ложь.
Витебск-Веремеюк С