Ночь

Ночь
Приходит ночь за каждым днём и шансов нет у дня...
Плохим или хорошим был он-
Скрывает день ночная тьма.
Вся наша жизнь уходит с каждым днём,
Ночь забирает наши счастья и несчастья...
И каждый день проснувшись утром,
С надеждою и верою в душе,мечтаем мы и ждём,
Что лучшее наступит всё же завтра.
Витебск-Веремеюк С