smoke
На твоей кухне я буду смеяться и плакать, курить немецкие сигареты через старый мундштук. Мое платье еще в прихожей к ногам твоим пало, мой милый и самый любимый друг.Мы пишем стихи по-особому эстетично - утопая в разрухе и сигаретном дыму чернильными перьями по старинной бумаге. Ты слышишь? Их шорох врезается в августовскую тишину.У нас почти никогда не бывает наличных денег. Изо дня в день мы просим у смерти в долг. Старуха с косой смеется куда-то в небо и сочиняет нам пламенный некролог.