open it
курим бычки, запивая дешевым пивом. ходим работать, но нам уже месяц не платят. знаю, что ты меня ждешь в холодной простывшей квартире, кутаясь в два одеяла и напиваясь чаем. знаю, что ты меня встретишь еще в парадном, звериным нутром учуяв и выслушав шаг. горячего кофе, две сигареты - мне больше не надо.
я скоро приду.
подходи.
открывай.
9.06.18