Лебедь

О том, что я люблю
 
Что с тобой случилось лебедь мой?
Ты по пруду плавал хорошея.
Я ли не кормил тебя травой?
Я ли не ласкал тебя по шее?
 
Ты, расправив крылья, не дрожи.
Не жалея, прогони печали.
Что ты любишь в жизни? Расскажи!
Что люблю я расскажу, вначале.
 
Я люблю покушать и поспать
Сладко, со своим котом в соседстве,
Кофе выпить, лечь и почитать
Сказки о своём далёком детстве.
 
С удовольствием гуляю я,
(Я заядлый уличный гулёна),
Но Москва не радует меня,--
Слишком много шума и бетона.
 
Слушаю я радио FM:
«Modern talking» и певицу Славу;
Вобщем я гуляю, сплю и ем
И пишу стихи, что мне по нраву.
 
Больше ничего я не люблю,
В этом ты свидетелем мне будешь.
Поправляйся лебедь, я молю,
И с улыбкой расскажи что любишь.