Накануне бабьего...

Накануне бабьего...
********Книга Бытия глава 8 стих 22:
«во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся».
 
Люблю я бабы, ваше лето,
Люблю и всё! И не спроси,
Какого будет оно цвета,
Мне всё равно, не голоси...
Ой, бабы! Смилуйтесь, родные,
Создайте это волшебство,
Не то, что раньше, а поныне,
Легко, свободно и тепло.
Пусть оно трепетно обнимет,
Когда пойдём на сеновал,
Как есть меня такого примет,
Я так его облюбовал.
А вечерком, да скамейке,
До самой ночи не уйду,
Не выноси мне телогрейку,
Я в избу тихо доползу...
Ах лето! Бабы, это чудо,
Как там у Пушкина - Продлись...
Я пьяным от тебя лишь буду,
И пусть не трепет меня жизнь!
 
Михалев Андрей, 20.08.2018
Вылетела птичка)))