Ревность ...

Ушла а значит надоело
Мне наплевать я все уже решил
Однажды ночью за такое дело
Отелло Дездемону придушил
 
Но я не он и ты не Дездемона
Тебя душой всем сердцем я люблю
И потому дослав патрон в патронник
С тобой гуманней всех я поступлю
 
Очаровательна была ты и красива
Так скажут люди даже много лет спустя
Тебе посмертно ангельские крылья
А мне пожизненно свободу запретят
 
Несправедливо что есть на свете сила
Которой можно отправить на тот свет
А чтоб вернуть обратно из могилы
Такой вот силы к сожалению нет...