Без тебя

Жизнь перекрыла кислород
Не дышится, не спится, не поётся,
Твоё лишь имя в голове звучит
И все что было, в сердце отдаётся.
 
Дела заброшены, все валится из рук,
Ночами плачу, днём - в игривой маске.
И больно, что не суждено познать
Горячих губ твоих и нежной ласки.
 
Останешься мне дорог навсегда
Не полюблю уж никого - никто не нужен.
Не представляю этой жизни без тебя
До основания мой мир любви разрушен.