Кипит горячая вода

Кипит горячая вода,
Текёт холодная из крана,
Я наблюдаю, как она,
Гоняет воздух из стакана.
 
Подозреваю, что идёт,
Мне отражение из лужи,
Пишу слова наоборот,
И сомневаюсь, что я нужен.
 
Болтает видимо меня,
Водоворотом чайной ложки,
От старой песни ля-ля-ля,
Царапает сиамской кошкой.
 
Необъяснимо для чего?
Я разлетаюсь на запчасти,
Насобиралось лет на сто,
Пропущенного мимо счастья.