Фериде
Фериде, Фериде,
Птичка певчая вешняя.
Ты зачем убежала
От друга сердечного?
Зря поверила на слово
Той змее подколодной.
И скиталась потом
И намучилась годы.
Не приводит к добру
Вера на слово злое.
И жених уж не мог
Повстречаться с тобою.
Но однажды случилось,
Его время пришло.
И по лесу пустился
Вдогонку за той.
Всё тогда разрешилось,
И теперь до конца.
Станут век доживать
Вспоминая творца.
19.08.18г