А вчера звездопад был такой

А вчера звездопад был такой –
Звёзды падали и кружились.
Чьи – то души, как говорят,
Навсегда с бренным телом простились.
Только наши звёзды с тобой
Также ярки, неотразимы.
Я люблю тебя, милый мой…
Мы с тобою не разделимы.
Нас унёс с тобой звездопад
В те миры,где счастье живёт.
Звёзды выстроились на парад,
Чтобы встретить любви восход.