Ответ на стих "Хотел увидеть домового" Алданского Якута
Вот так "встреча" с домовым!
Насмешили, что аж плАчу...
Представляю, что же с ним
Верно, крепко озадачен:
Плёл себе в углу ковёр
из сребряных паутинок, -
тут хозяин встал клубком...
Озадачила картина :
Чтоб себя не выдавать
(хоть от смеха так и "прыскал"),
стал соседку Вашу звать
мысленно-телепативно
А дозвался - восвояси
в закуток свой пошагал,
подмигнул котёнку Ваське,
чтоб мышей тот погонял
20.08.2018