Ответ на стих Виктора Куща "В чём секрет?"

А вот со мной совсем наоборот:
люблю с икрою рыбьей бутерброд,
уху - с охотой и огромным аппетитом ;)
Для рыбных блюд душа всегда моя открыта )))
 
И сельдь солёная с картошечкой "в мундире" -
заряд на день, чтобы ходить на позитиве...
Салат "под шубой" - (ну, вы сами догадались ;)) -
почти что основная моя радость ))
 
Копчёная, солёная, сухая, провесная -
она вкусна любая, могу поспорить с вами!
Пожаренная, сваренная, в кастрюле, на костре -
ласкает нюх и вкус морская, из реки...
 
Подруги мои знают, что без рыбы я - никак,
вот только, к сожалению, мужик мой - не рыбак...
 
(09.04.2018)