Страшилка

Тени бродят по стене -
Страшный сон идёт ко мне:
Белый месяц из рожка
Сыплет кости в чёрный шкаф,
Где в удушье пыльных лет
Оформляется скелет.
Мне бы шкаф перетряхнуть,
Кости месяцу вернуть.
Вдруг свалилась с потолка
Чья-то чёрная рука,
В пальцах - чёрный пистолет:
Тра-ба-бах! Скелета нет.