Город градом бит

Город градом бит,
Ливнем взят в кольцо.
Город свой гамбит
Разыграл с ленцой.
Воду клумбы пьют,
Ожила трава,
Птичьему бабью
Новость не нова:
Дождевых червей
Движется орда.
Водяной бродвей
Здесь не навсегда.