Чтобы полезным людям быть!
Пока больные люди есть,
Врачам у нас почет и честь!
Пока леса, дома горят,
Пожарных надобен отряд.
Пока угроза есть войны,
Солдаты тоже нам нужны…
Когда не будет больше войн
И под контроль возьмут огонь,
Больных не станет и калек,
Исчезнут все врачи навек,
Военные все на покой
С пожарными уйдут… Постой!
Пока всё это лишь мечты
И если парень взрослый ты,
Иди служить, лечить, тушить,
Чтобы полезным людям быть!