Из нашей жизни зверей ( конкурс для всех !)
С утра до поздней, до зари
Снуют трудяга муравьи
И отбывают трудодни,
На нас похожи тем они...
В воде орудуют бобры,
К своей природе так добры,
Плотины строят тут и там,
Они подобны этим нам…
Из веток гнёзда птицы вьют,
Стараясь тем создать уют,
Стервятник разорит, злодей!
Ну, точно всё, как у людей…
Прилежно трудится народ,
А пчёлы производят мёд,
Но к ним бандит, медведь придёт,
Всё подчистую отберёт…
Мешают жить зверью и нам!
Не дать ли крепко по зубам?
Но силы явно не равны…
1 - Вот и бегут все из страны!
2 - И только вместе мы сильны!
3 - Того гляди, спадут штаны!
4 - Недалеко и до войны!
5 - И дни народа сочтены!
6 - Поэтому обозлены!
7 - Мы виноваты без вины!
Какой вариант,
На ваш взгляд
Подходит здесь лучше?
Или есть свой вариант?
Напишите!