Электровойска. Рифмоанекдот

Электровойска. Рифмоанекдот

Аудиозапись

– Мой дед воевал
в электровойсках!
– Що за вiйська – будь ласка,
скажи менi…*
 
– Я знать не знавал
об этих бойцах,
но у него на каске
две молнии!
 
* – Що за вiйська – будь ласка,
скажи менi… (укр.)
– Что за войска –
пожалуйста, скажи мне...
 
Август 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.