Расстрелять! Рифмоанекдот

Расстрелять! Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Товарищ Сталин, двойник попался –
Усы, точь-в-точь, как у Вас!
Конечно, Вами он не назвался…
Какой дадите приказ?
- Так, мерзавца того расстрелять!
- А, может, усы ему сбрить?
- Отлично! Ну, что говорить?!
Усы сбрить ему и… расстрелять!
 
Апрель 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.