Петька в разведке. Рифмоанекдот

Петька в разведке. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Вернулся Петька как-то из разведки –
Чапай спросил о новостях у Петьки.
«Иваныч, белые на левом берегу
Совсем расслабились, рубеж не стерегут
И водку, пиво с раками там пьют!
Нам можно наступать и им – капут!»
 
«Ах, Петька, рассмешил! Да быть того не может!
Какие сраки, Петь?! У них такие рожи!»
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.