Отыграло солнце яркими красками.

Отыграло солнце яркими красками.
Отыграло солнце янтарными красками
И часто скрывается за тучами.
В маскараде жизни прячется за масками,
Так невинно хлопая ресницами.
 
Пеленой укроет серый день,
Не расправить мокрые мне крылья.
И так хмуро небо - только тень,
Облаков не видно белых кружев.
 
И уходит лето тихой поступью,
Впереди сезон дождей -
Где прольётся кАпель водных россыпь,
Остудить накал страстей!