"Принеси мне птица..." (15.08.2016)
Принеси мне птица
Радостную весть
Что мечта-девица
В самом деле есть
Что она блуждает
Вместе с тишиной
Встречи ожидает
Именно со мной
Что она прекрасна
И душой добра
Искал не напрасно
След её в мирах
Что все эти строки
Оды в её честь
Голосом глубоким
Ей смогу прочесть
Что близки ко встрече
Мы на этот раз
Цвет тоски не вечен
Небо сводит нас
Что сомкнутся взгляды
Вместе с лаской рук
Рухнут все преграды
Счастье - вместо мук
Что разгонят вьюгу
Пылкие сердца
Что любить друг друга
Будем до конца
Что всё так случится
Мысли не отвесть
Принеси мне птица
Радостную весть...